Мы завершили работы на объекте АО «Ильинская больница»

Жители Подмосковья и г. Москва еще до конца года смогут воспользоваться услугами многофункционального медицинского центра в Красногорском районе. Совсем недавно мы закончили свою часть работ по гидроизоляции сооружений и усилению фундамента здания, что позволяет сделать вывод о переходе 1-ого этапа строительства в финальную стадию.

Гидроизоляция в здании мед. центра

Краткая информация о объекте

Пропускная способность амбулаторного центра составляет 820 пациентов в сутки. Ильинская больница готова оказать помощь 6 тыс. стационарным и 300 тыс. амбулаторным больным в год. Клиенты больницы смогут воспользоваться всеми современными видами услуг диагностического и лечебного корпуса, включая онкологию, офтальмологию, эндокринологию, неврологию и многое другое. Пройти лечение смогут люди любого возраста от детей до людей в возрасте.

Руководит строительными работами на проекте Clinic Management Group и инвестиционная компания Emdeu Medline. Общий размер инвестированных средств в 1-ю и 2-ю стадию составляет 120 млн. долларов.

Гидроизоляция фундамента инъектированием

Какую работу провели мы

На объекте «Ильинская больница» специалисты Айпруф использовали метод прогрессивного инъектирования для усиления фундамента здания и гидроизоляции сооружения. Среди надежных технологий укрепления и гидроизоляции бетонных (каменных) сооружений технология инъектирования является наиболее эффективной. Подбирая инъекционный состав, техническое решение и оборудование, можно решить большинство проблем бетонных структур, не выводя сооружение из эксплуатации либо ускорить сдачу строительства. Основным преимуществом инъектирования является возможность менять эксплуатационно-технические характеристики объекта, изменяя физико-химические показатели внутренней структуры конструкционных материалов. При этом нет необходимости в капитальных работах и, соответственно, связанных с ними временных трудовых и материальных затрат.

При выборе того или иного материала для инъектирования следует объективно учитывать  большое количество технических и эксплуатационных требований для  конкретного объекта. На основании имеющегося опыта и постоянного мониторинга новой технической информации специалистами компании отработан ряд технологий и технических решений, помогающих эффективно и в сжатые сроки решать значительный круг технических задач по усилению и гидроизоляции сооружений и оснований.

Таким образом, задачи, поставленные руководством проекта «Ильинская больница», были выполнены в назначенные сроки с максимальной эффективностью. Мы рады, что смогли поучаствовать в строительстве столь важного медицинского комплекса. В нашей стране не так много современных медицинских учреждений, поэтому проект АО «Ильинская больница» действительно важен для региона и страны в целом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *